....... ....

Применение оборудования компании "Astrophysics".

Astrophysics Inc. - ведущий разработчик и производитель ренгенотелевизионных систем досмотра багажа и грузов.

Компания предоставляет широкий ассортимент интроскопов, различных размеров и габаритов, от небольших установок для досмотра почты, до установок досмотра грузов на палеттах. Около 4000 интроскопов Astrophysics установлены и успешно работают более чем в 100 странах по всему миру.

ТОО «АЛСИ АЗИЯ ПЕЙДЖ» предлагает своим клиентам возможность использования рентгенотелевизионных систем досмотра Astrophysics Inc. в Казахстане. Также, сервисный центр ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» является официальным сервисным центром компании Astrophysics, осуществляя ремонт и техническое обслуживание оборудования.

Сферы применения оборудования:

1.Аэропорты, вокзалы, порты.

Аэропорты, вокзалы и порты, как элементы транспортной инфраструктуры, являются объектами повышенной террористической опасности.

Досмотр небольшого по размерам багажа, чемоданов, сумок, рюкзаков входит в обязательный перечень мероприятий по обеспечению безопасности пассажиров и деятельности транспортных терминалов.

Компанией Astrophysics разработана серия рентгено-телевизионных установок с небольшими габаритами туннеля. Интроскопы этой серии позволяют организовывать компактные по площади пункты досмотра багажа и ручной клади с учетом ограниченного объема вокзальных помещений.

Инновационные разработки, применяемые в интроскопах Astrophysics, отвечают возросшим потребностям служб безопасности транспортных терминалов по параметрам проникновения в стали, разрешающей способности, измерению атомного числа материалов.

Технологии Astrophysics, применяемые в интроскопах, наряду с обеспечением высокоэффективной работы специальных служб, гарантируют комфорт и удобство пассажиров.

Рентгено-телевизионные установки Astrophysics с высочайшей вероятностью выявляют подозрительные элементы в досматриваемом багаже, являются точным и безусловно надежным инструментом антитеррористической деятельности, что доказано на практике широким использование интроскопов Astrophysics во многих аэропортах и морских портах мира.

2. Грузовые и почтовые терминалы.

Грузовые и почтовые терминалы без преувеличения можно назвать легкими мировой экономики. А для того, чтобы они свободно дышали инженеры компании Astrophysics на основе передовых технологий разработали крупногабаритные интроскопы для досмотра массивных грузов на поддонах и палеттах.

Крупногабаритные рентгено-телевизионные системы Astrophysics созданы с учетом особенностей и нормативных требований работы грузовых терминалов аэропортов, морских портов, терминалов почтовых служб.

Интроскопы Astrophysics сегодня успешно эксплуатируются в аэропортах Хитроу, Чикаго, Тайваня, Лос-Анжелеса, в почтовой службе Японии.

Крупногабаритные рентгено-телевизионные установки Astrophysics, наряду с компактностью и технологичным дизайном, обеспечивают высокую проникающую способность в стали, четкость в изображении многослойных объектов, диагностику в реальном времени, что безусловно устраняет необходимость вмешательства человека и снижает вероятность ошибки оператора.

3.Таможенный и пограничный контроль.

В аэропортах и морских портах, на вокзалах и складах временного хранения таможенных терминалов производится досмотр ручной клади, негабаритного багажа, небольших по объему грузов.

Средние по размеру рентгено-телевизионные системы Astrophysics успешно решают эти задачи. Интроскопы Astrophysics обеспечивают превосходное качество изображения, удобство работы оператора, высокую пропускную способность и отсутствие ошибок в обработке багажа и грузов.

Сотрудники таможенного и пограничного контроля ежедневно решают комплекс вопросов обеспечения безопасности, включающих предотвращение террористических актов, выявление контрабанды и запрещенных к провозу предметов.

Рентгено-телевизионные установки Astrophysics содержат новейшие технологические решения, позволяющие эффективно выявлять и оперативно реагировать на угрозы в комплексной системе безопасности пассажиропотока и движения грузов.

4.Массовые мероприятия.

Задача обеспечения безопасности при организации массовых мероприятий сталкивает специалистов в этой области с определенными трудностями. Ряд террористических актов, случившихся в последние годы при проведении такого рода мероприятий, со всей очевидностью выявил потребность в оперативном развертывании контрольно-досмотровых пунктов в любом месте.

Специалисты компании Astrophysics нашли адекватное решение этой задачи, решение, которое сочетает быстроту развертывания, высокую пропускную способность и эффективный досмотр.

Системы рентгено-телевизионного контроля, смонтированные на базе автомобиля, позволяют комплексно решать проблему обеспечения безопасности на этапах подготовки и проведения массовых мероприятий и специальных операций.

Интегрированная мобильная рентгено-телевизионная установка Astrophysics на базе автомобиля сочетает в себе инновационные технологические решения, гарантированное качество сборки и надежность эксплуатации.

По вопросам оборудования Astrophysics обращайтесь к менеджерам компании «АЛСИ – АЗИЯ – ПЕЙДЖ» по следующим контактным данным:

Телефон: +7 (727) 297-10-35

E-mail: sales@security.com.kz