....................................................................................................

СИНГАПУР, 14 апреля 2015 г. – Hytera, мировой ведущий поставщик профессиональных решений радиосвязи, на выставке INTERPOL World 2015, проходившей на этой неделе, официально представил новую платформу единой связи для сферы обеспечения общественной безопасности.

Эта новая технология, известная как HyteraSmartOne – эксклюзивная разработка компании Hytera для сферы общественной безопасности, предназначенная для обеспечения бесперебойной связи посредством оптимизированного межсетевого взаимодействия. С ее помощью диспетчеры смогут быстро связываться с пользователями в разных сетях. На платформе единой связи нового поколения интегрированы компьютерные технологии и сети PMR, обеспечивающие межсистемное взаимодействие между пользователями приемо-передающих радиостанций, сетей ТфОП, диспетчерами и центрами управления в любое время и любом месте. Решение диспетчерской связи SmartOne позволяет передавать сигналы и голосовые данные по разным протоколам связи, обеспечивая высокий уровень производительности и безопасности.

Также решение SmartOne предоставляет интеграторам унифицированный интерфейс API для разработки разнообразных приложений для конечных пользователей.

«SmartOne – решение премиум-класса, разработанное компанией Hytera для сферы общественной безопасности, и мы гордимся тем, что нам удалось официально представить его здесь, на выставке INTERPOL World 2015», - прокомментировал г-н МК Вонг, заместитель генерального директора HyteraCommunications. «Благодаря решению HyteraSmartOne, наши многочисленные клиенты в области общественной безопасности, включая пожарников, сотрудников полиции и служб безопасности, которые пользуются разными системами связи, смогут пользоваться своими средствами связи более эффективно посредством улучшенного межсетевого взаимодействия. Это позволит им повысить скоодинированность действий, скорость реагирования и качество работы во время кризисов».

Основные преимущества HyteraSmartOne:

· Межсистемная связь. Диспетчерская система OneSmart от компании Hytera обеспечивает доступ через интерфейсы CSSI и ISSI, взаимодействие проводных и беспроводных систем, интеграцию PMR и сетей общего пользования, а также поддерживает протокол SIP.

· Усовершенствованная технология обработки голоса и улучшенное качество восприятия благодаря возможностям преобразования различных голосовых форматов, в том числе G.711, G.729, AMBE++ и код tetra, технологии распознавания голосовой активности, которая позволяет распознавать голосовую активность по радиостанциям и назначать приоритет разговора, а также технологии регулирования усиления, с помощью которой можно регулировать уровень голосовых сигналов, получаемых от разных систем связи, таким образом, чтобы они были одного уровня без снижения качества сигнала.

· Решение SmartOne также поддерживает сквозное шифрование (E2EE).

· Единая диспетчеризация: диспетчерская система OneSmart предоставляет разнообразные функции для реализации унифицированной диспетчеризации между разными системами, при этом основные сетевые элементы поддерживают резервирование, обеспечивая круглосуточную бесперебойную связь.

· Мобильная диспетчерская платформа: решение SmartOne DS-6610 VPUC от Hytera можно устанавливать в автомобиле, обеспечивая мобильное взаимодействие и диспетчеризацию.

· Адаптированный пользовательский интерфейс: диспетчерский клиент поддерживает разнообразные плагины, например для обмена короткими сообщениями, передачи видео, фото и отчетов, позволяя организовывать интерфейс по желанию заказчика.

· Единое управление пользователями по всей сети: поддерживается управление пользовательскими статусами и данными по всей сети.

Информацию по продуктам компании Hytera Вы можете получить, связавшись со специалистами ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» - официального дистрибьютора компании Hytera на территории Республики Казахстан.

Расширение возможности оператора при идентификации объектов, ускорение процесса досмотра и практическое исключение потребности во вторичном досмотре – всё это стало возможным с появлением технологии «Surround View», применяемой компанией Astrophysics в интроскопе модели Vi7. Astrophysics VI7 выводит на монитор последовательность из 7-ми изображений, создавая 3D-образ досматриваемого багажа. Если предмет в багаже малозаметен или скрыт под одним углом обзора, то оператор имеет возможность обнаружить его, просматривая багаж под разными углами. Интроскоп с успехом применяется для обеспечения безопасности в аэропортах, вокзалах, морских портах, таможенных и грузовых терминалах, государственных и коммерческих учреждениях.

Уникальное программное обеспечение, применяемое в рентгенотелевизионных интроскопах Astrophysics, предназначено для выявления опасных объектов и материалов при проведении досмотра багажа и грузов. Используя клавиатуру управления, оператор может выделить любой участок на изображении для измерения его атомного числа. Это позволяет более точно оценить тип материала и степень его угрозы. Атомное число отображается с точностью 0,2.

Основные характеристики:

• Разделение материалов органика-неорганика

• 6-ти цветное отображение

• Цветное и черно-белое изображение

• Негативное Ч/Б изображение

• Псевдоцвета

• Улучшенное изображение

• Оконтуривание предметов

• Глубокое проникновение

• Коррекция геометрических искажений

• Увеличение по 9 участкам изображения

• Плавное увеличение до 32-х

• Непрерывное сканирование

• Счетчик багажа

• Автоматическая архивация (150 000 изображений)

• Ручное сохранение файлов (*.bmp)

• Диагностика работы блоков в реальном времени

• Многоуровневый доступ

• Встроенное ПО для подготовки операторов

• Возможно подключение к локальной сети

Технические характеристики:

Габаритные размеры без учета монитора, мм

2740(Д) х 1533(В) х 1200(Ш)

Размеры туннеля, мм

621(Ш) х 417(В)

Скорость конвейера, м/сек

Нагрузка на конвейер, кг

Высота конвейера, мм

700mm от пола

Приблизительная масса , кг

Питание

115/230 В пер. тока +/- 10% / 60/50 Гц

Генератор рентгеновского излучения и качество изображения

Проникновение по стали, мм

41 (гарантировано) / 39 (стандарт)

Разрешающая способность, провод, AWG

40 (гарантировано) / 38 (стандарт)

Разделение материалов

Охлаждение генератора

герметичная масляная ванна с принудительной вентиляцией

Анодное напряжение (рабочее), кВ

185, рабочее 165

Ток трубки, мА

1,2

Ориентация

Веерное, диагонально вверх

Обработка изображения

Монитор

ЖК монитор 22” 1680x1050

Отображение

Ручной выбор из 7-ми изображений; Автоматическое 3D-вращение

Core i7 Quad CPU

ОС: Windows 7

О компании Astrophysics Inc.

Astrophysics Inc. является ведущим разработчиком и производителем рентгенотелевизионных систем досмотра багажа и грузов. Astrophysics предлагает широкий ассортимент интроскопов, различных размеров и габаритов, от небольших установок для досмотра почты, до установок досмотра грузов на паллетах. Около 4000 интроскопов Astrophysics установлены и успешно работают более чем в 100 странах по всему миру.

Интроскоп Astrophysics VI7 Вы можете приобрести, обратившись в компанию «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ». Весь ассортимент продукции Astrophysics представлен на сайте компании. Также, сервисный центр «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» является официальным сервисным центром компании Astrophysics. Сервисный центр осуществляет ремонт и техническое обслуживание оборудования, приобретенного как в нашей компании, так и у других поставщиков. Вот уже в течение пяти лет компания «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ» с успехом сотрудничает со многими производителями систем безопасности и поставляет надежное и качественное оборудование по всему Казахстану.

По вопросам оборудования Astrophysics обращайтесь к менеджерам компании «АЛСИ – АЗИЯ – ПЕЙДЖ» по следующим контактным данным:

Телефон: +7 (727) 297-10-35

Сайт компании: www.aap.com.kz