Приступила к работе лаборатория неразрушающего контроля ТОО «Консэл»

Испытательная лаборатория ТОО «Консэл» имеет свидетельство об оценке состояния измерений в лаборатории, осуществляющей контроль качества металлов и сварных соединений (аттестат аккредитации № KZ.П.02.0687 от 4мая 2015 г.)

Имеется аттестат на право проведения работ в области промышленной безопасности от 29 июля 2016 года, выданный «Комитетом индустриального развития и промышленной безопасности».

Специализация испытательной лаборатории: проведение гидравлических испытаний и неразрушающего контроля металлов  и сварных соединений котлов, турбин, технологических трубопроводов, сосудов работающих под давлением, систем пожаротушения.

Основные направления работы:

• контроль качества металлов и сварных соединений;
  • испытание сосудов, работающих под давлением.

Лаборатория оснащена современным оборудованием, техникой и средствами измерений, что позволяет проводить исследования на высоком техническом уровне:

• Ультразвуковые дефектоскопы;
  • Ультразвуковые толщиномеры;
  • Наборы визуально - измерительного контроля (ВИК-1);
  • Установка для проведения гидравлических испытаний.

В штат лаборатории входят квалифицированные специалисты, аттестованные по необходимым методам испытаний, знания и опыт которых позволяют  с предельной точностью выявить дефекты испытываемых конструкций, а также дефекты металлов, которые используются для изготовления сосудов работающих под давлением, трубопроводов и их элементов.

По всем интересующим вопросам, вы можете обращаться к сотрудникам компании КОНСЭЛ, по телефону: +7 (727) 3-565-400, либо на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript