ООО «Пожарная Автоматика»: оборудование разрешено к использованию на опасных производственных объектах на территории Республики Казахстан.

1 июля 2016г. в соответствии со статьей №74 Закона Республики Казахстан "О гражданской защите" и учитывая положительное экспертное заключение ТОО «ТехПромБезопасность» Консэл было получение разрешение к применению на опасных производственных объектах оборудования производственной компании «Пожарная Автоматика».

ООО «Пожарная Автоматика» выпускает оборудование газового пожаротушения c 2004 года и занимает одну из лидирующих позиций среди производителей стран Таможенного союза.

Разрешение распространяется на следующие технические устройства производства ООО «Пожарная Автоматика», РФ:

• модули газового пожаротушения с электрическим,пневматическим и ручным пуском:

МПТХ 65-50-33, МПТХ-С 65-50-33, МПТХ 65-100-33, МПТХ-С 65-100-33, МПТХ 65-100-50, МПТХ-С 65-100-50, МПТХ 150-20-12, МПТХ 150-20-12Г, МПТХ 150-32-12, МПТХ 150-32-12Г,

МПТУ 150-50-12, МПТУ-С 150-50-12, МПТУ 150-100-12, давление от Рр-6,4 МПа до14,7 МПа, г/в – 2016;

• батареи газового пожаротушения:

-Б2…Б10 МПТУ 150-100-12, -2Б2…2Б10 МПТУ 150-100-12, давление Рр=14,7 МПа, г/в – 2016.

ТОО «Консэл»
тел.: +7 (727) 3 565 400