////////////////////////////////

Компания Motorola Solutions переходит на цифровое оборудование

Решения профессиональной двусторонней радиосвязи сделали большой шаг вперед с момента изобретения транзистора: переходят на цифровые стандарты с аналоговых. Цифровые системы радиосвязи имеют множество преимуществ перед аналоговыми: повышенное качество передачи речи, большая дальность действия, улучшенная защита от прослушивания, прогрессивные возможности управления вызовами, возможность интеграции с системами передачи данных и так далее.

Подобным образом поступает и один из мировых лидеров в области систем профессиональной радиосвязи как сообщает официальный партнер компании в Казахстане - ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ». Motorola Solutions объявила о важном этапе перехода на цифровое оборудование путем отмены традиционного портфеля аналоговых радиостанций. В течение 12 месяцев, начиная с марта 2014 года, уже происходит отмена радиостанций профессиональной серии “GP” и “GM” и коммерческой серии “CP” и “CM”.

Для Заказчиков, которым требуется функционирование в аналоговом режиме, важно отметить, что радиостанции MOTOTRBO поддерживают полный набор аналоговых функций. Для осуществления плавного и экономически выгодного перехода, компания Motorola Solutions представила радиостанцию DP1400 в аналоговом варианте, которая может быть модернизирована под цифровую, в соответствии с потребностями клиентов.  Кроме того, аналоговые портативные радиостанции серии P100 будут реализовываться в прежнем режиме.

Также, следует отметить следующие не маловажные факты:

– стоимость новых цифро-аналоговых радиостанций MOTOTRBO в аналоговом режиме не сильно отличается со стоимостью простых аналоговых радиостанций -CP040, CP140, CM340 и CM360;

– по своим техническим характеристикам новые радиостанции MOTOTRBO серии 1000 не только ничем не уступают их приведенным аналогам CP и CM серий, но и имеют ряд преимуществ.

Так, в «базе» новые радиостанции имеют помимо всех функций, имеющихся в аналогичных им устаревших моделях, следующее:

- голосовое объявление каналов,

- улучшенное качество аудиотракта,

- 16 каналов DP1400 (в отличие от CP040 c 4 каналами),

- 16 каналов DM1400 (в отличие от DM140 c 8 каналами),

- 160 каналов DM1600 (в отличие от DM160 c 64 каналами),

- улучшенный цветной цифро-буквенный дисплей (DM1600),

- возможность прерывания вызова с радиостанции с высшим приоритетом

- улучшенная прочность, соответствие стандарту MIL 810 C, D, E, F, G,

- 2 года гарантии

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись со специалистами ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» - официального партнера компанииMotorola Solutions на территории Республики Казахстан.

Ассортимент продукции компании Вы можете найти на официальном сайте по системам радиосвязи ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» - www.radio.com.kz

Расширение возможности оператора при идентификации объектов, ускорение процесса досмотра и практическое исключение потребности во вторичном досмотре – всё это стало возможным с появлением технологии «Surround View», применяемой компанией Astrophysics в интроскопе модели Vi7. Astrophysics VI7 выводит на монитор последовательность из 7-ми изображений, создавая 3D-образ досматриваемого багажа. Если предмет в багаже малозаметен или скрыт под одним углом обзора, то оператор имеет возможность обнаружить его, просматривая багаж под разными углами. Интроскоп с успехом применяется для обеспечения безопасности в аэропортах, вокзалах, морских портах, таможенных и грузовых терминалах, государственных и коммерческих учреждениях.

Уникальное программное обеспечение, применяемое в рентгенотелевизионных интроскопах Astrophysics, предназначено для выявления опасных объектов и материалов при проведении досмотра багажа и грузов. Используя клавиатуру управления, оператор может выделить любой участок на изображении для измерения его атомного числа. Это позволяет более точно оценить тип материала и степень его угрозы. Атомное число отображается с точностью 0,2.

Основные характеристики:

• Разделение материалов органика-неорганика

• 6-ти цветное отображение

• Цветное и черно-белое изображение

• Негативное Ч/Б изображение

• Псевдоцвета

• Улучшенное изображение

• Оконтуривание предметов

• Глубокое проникновение

• Коррекция геометрических искажений

• Увеличение по 9 участкам изображения

• Плавное увеличение до 32-х

• Непрерывное сканирование

• Счетчик багажа

• Автоматическая архивация (150 000 изображений)

• Ручное сохранение файлов (*.bmp)

• Диагностика работы блоков в реальном времени

• Многоуровневый доступ

• Встроенное ПО для подготовки операторов

• Возможно подключение к локальной сети

Технические характеристики:

Габаритные размеры без учета монитора, мм

2740(Д) х 1533(В) х 1200(Ш)

Размеры туннеля, мм

621(Ш) х 417(В)

Скорость конвейера, м/сек

Нагрузка на конвейер, кг

Высота конвейера, мм

700mm от пола

Приблизительная масса , кг

Питание

115/230 В пер. тока +/- 10% / 60/50 Гц

Генератор рентгеновского излучения и качество изображения

Проникновение по стали, мм

41 (гарантировано) / 39 (стандарт)

Разрешающая способность, провод, AWG

40 (гарантировано) / 38 (стандарт)

Разделение материалов

Охлаждение генератора

герметичная масляная ванна с принудительной вентиляцией

Анодное напряжение (рабочее), кВ

185, рабочее 165

Ток трубки, мА

1,2

Ориентация

Веерное, диагонально вверх

Обработка изображения

Монитор

ЖК монитор 22” 1680x1050

Отображение

Ручной выбор из 7-ми изображений; Автоматическое 3D-вращение

Core i7 Quad CPU

ОС: Windows 7

О компании Astrophysics Inc.

Astrophysics Inc. является ведущим разработчиком и производителем рентгенотелевизионных систем досмотра багажа и грузов. Astrophysics предлагает широкий ассортимент интроскопов, различных размеров и габаритов, от небольших установок для досмотра почты, до установок досмотра грузов на паллетах. Около 4000 интроскопов Astrophysics установлены и успешно работают более чем в 100 странах по всему миру.

Интроскоп Astrophysics VI7 Вы можете приобрести, обратившись в компанию «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ». Весь ассортимент продукции Astrophysics представлен на сайте компании. Также, сервисный центр «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» является официальным сервисным центром компании Astrophysics. Сервисный центр осуществляет ремонт и техническое обслуживание оборудования, приобретенного как в нашей компании, так и у других поставщиков. Вот уже в течение пяти лет компания «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ» с успехом сотрудничает со многими производителями систем безопасности и поставляет надежное и качественное оборудование по всему Казахстану.

По вопросам оборудования Astrophysics обращайтесь к менеджерам компании «АЛСИ – АЗИЯ – ПЕЙДЖ» по следующим контактным данным:

Телефон: +7 (727) 297-10-35

Сайт компании: www.aap.com.kz