Новая серия антивандальных видеокамер RVi с возможностью врезной установки

Компания «ЭРВИ групп» представляет новую серию антивандальных камер видеонаблюдения с врезным типом монтажа. Врезной тип монтажа позволяет значительно расширить область применения данных камер видеонаблюдения. В первую очередь, данное решение рассчитано на объекты, где требуется повышенная вандалозащищенность, например, подъезды и лифтовые кабины. Помимо этого, в силу специфики крепежа и миниатюрных размеров, данная серия камер идеально подойдет для организации видеонаблюдения на общественном и спецтранспорте. Причем видеокамеру можно расположить как внутри салона автомобиля, так и снаружи. Корпус имеет класс пыле-влагозащищенности IP66, диапазон рабочих температур составляет от минус 40 до плюс 55⁰С.

Помимо конструктивных особенностей, камеры видеонаблюдения RVi-123F и RVi-123FE имеют отличные технические характеристики. Высокое качество и детализация изображения обеспечивается 960H матрицей SONY EXview HAD II и DSP процессором Sony Effio E (разрешающая способность до 700 ТВЛ). Видеокамера RVi-123FE выпускается в трех исполнениях с объективами 2.5, 3, 3.6 мм. Видеокамера RVi-123F выпускается с объективом 3 мм.

Для обеспечения задач видеонаблюдения в условиях низкой освещенности камера видеонаблюдения RVi-123FE оснащена ИК-подсветкой дальностью до 10 метров.

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к специалистам компании «ЭРВИ групп» и к дилерам RVi в Вашем регионе.