Новая уличная камера видеонаблюдения с ИК-подсветкой RVi-165C

Компания «ЭРВИ групп» представляет новую уличную видеокамеру эконом-класса RVi-165C.

Данная модель является продолжением серии видеокамер на базе КМОП-матриц высокого разрешения. Использование современных технологий обработки сигнала в данном устройстве, увеличивает детализацию и цветопередачу изображения по сравнению со многими своими аналогами (разрешение получаемого изображения составляет порядка 600 ТВЛ).

В видеокамере используется наиболее универсальный вариофокальный объектив 2.8-12 мм. Регулировка фокусного расстояние осуществляется в специальном отсеке. Герметичность данного отсека достигается за счет применения уплотнительных резиновых прокладок. Переключение между «дневным» и «ночным» режимами съемки осуществляется с использованием механического ИК-фильтра.

Для круглосуточного видеонаблюдения камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 20 метров при этом камера способна формировать изображение в полной темноте.

Благодаря  конструкции кронштейна с внутренней проводкой кабеля видеокамера может быть установлена как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности.

Камера видеонаблюдения RVi-165C выполнена в корпусе со степенью защиты IP66 и рассчитана на эксплуатацию в условиях сильного перепада температур от минус 40⁰С до плюс 60⁰С.

Видеокамера RVi-165C найдет широкое применение на таких объектах как магазины, офисные здания, частные домовладения и многих других.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-38-47 и 8 (495) 735-38-57 к специалистам компании «ЭРВИ групп» и к дилерам RVi в Вашем регионе.