Компания RVi Group на выставке в городе Алматы.

С 12 по 14 марта в г. Алматы пройдет 4-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита. AIPS 2013». Это крупнейшая отраслевая выставка, проводимая на территории Казахстана. В данном мероприятии примет участие компания RVi Group и представит на стенде № B 03 оборудование для систем охранного видеонаблюдения торговой марки RVi.

Посетители стенда смогут ознакомиться с новым товарным направлением RVi – сетевые коммутаторы с поддержкой PoE. RVi-NS0401, RVi-NS0800 RVi-NS1602, RVi-NS2402 (4, 8, 16 и 24-портовые соответственно). Кроме того на стенде будут представлены новые IP-видеорегистраторы RVi-IPN16/2-PRO, RVi-IPN16/8-PRO и RVi-IPN32/8-PRO. Эти модели отличаются поддержкой записи с разрешением Full HD в реальном времени по всем каналам, поддерживают подключение IP-камер до 5 МП, а суммарный входящий битрейт составляет до 160 Мбит/с.

На стенде будут демонстрироваться новые возможности цифровых видеорегистраторов RVi серии LA, LB-PRO (поддержка записи с разрешением 960H) и серии MA (возможность подключения IP-камер видеонаблюдения) и обновленный ряд аналоговых камер на мегапиксельных матрицах.

12 и 13 марта посетители стенда компании RVi Group смогут принять участие

в розыгрышах видедомофонов RVi.

Место проведения выставки: г. Алматы, КЦДС «Атакент», Павильон №9B.

12 марта, в рамках деловой программы мероприятия, состоится семинар, посвященный оборудованию для систем охранного видеонаблюдения торговой марки RVi.

Дата проведения: 12 марта 2014 г.

Время проведения: с 14.00 до 16.00

Место проведения: г. Алматы, КЦДС «Атакент», Павильон №9В,

Комната семинаров №2

Тема семинара: «Оборудование для систем охранного

видеонаблюдения торговой марки RVi»

Программа семинара

1. Цифровые видеорегистраторы RVi
2. Аналоговые камеры видеонаблюдения RVi
3. IP-видеорегистраторы (NVR) RVi
4. IP-камеры видеонаблюдения RVi

5. Сетевые коммутаторы RVi
7. Вспомогательное оборудование RVi: профессиональные мониторы видеонаблюдения, термокожухи, источник питания
8. Видеодомофоны и вызывная панель RVi

По окончанию семинара, среди посетителей, пройдет традиционный розыгрыш IP-камеры RVi-IPC12W.

По всем вопросам просьба обращаться по телефонам: 8 (495) 735-38-478 (495) 735-38-57, к менеджерам отдела продаж компании RVi Group.