Железный конь под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam

«Большой брат» присмотрит за вашей машиной

Ваша машина под присмотром «Большого брата»

Спите спокойно, ваша машина под присмотром.

Уважаемые дамы и господа!

Мы продолжаем публиковать серию обзоров по применению сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam. Мы познакомим вас с решениями конкретных задач видеонаблюдения через интернет на базе облачного сервиса SpaceCam, которые помогут как лично вам, так и вашим клиентам!

Первый наш обзор был посвящен организации онлайн трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam, и данная функция уже нашла применение у ряда пользователей, именно их камеры демонстрируется сейчас в разделе «Демо трансляция».

Практически каждый автовладелец сталкивается с ситуацией, когда ему приходится оставлять свое транспортное средство во дворе своего дома. И почти всегда это сопряжено с определенными опасениями, связанными с возможным повреждением ТС или, что самое худшее, с его угоном. И в этой ситуации, каждый автовладелец, зачастую, решает данную проблему самостоятельно. Одним из таких решений является организация видеонаблюдения. Стандартная система видеонаблюдения состоит из видеорегистратора, видеокамеры, жесткого диска и проводов. Но и тут не все так просто, ведь расходы на покраску одного элемента, в случае повреждения автомобиля и невозможности найти виновника, могут быть значительно ниже затрат на покупку и инсталляцию системы видеонаблюдения, а также в квартире не всегда найдется место для установки всего этого оборудования.

А если предложить автомобилистам решение, состоящее только из одной видеокамеры? Облачный сервис SpaceCam, для видеонаблюдения и хранения архива является именно таким решением. Вам понадобятся только IP-видеокамера и доступ в интернет, при этом статический IP-адрес не потребуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить ее в личном кабинете пользователя SpaceCam. Среди видеокамер, поддерживающих на сегодня сервис SpaceCam для этой задачи отлично подойдет IP-видеокамера RVi-IPC43DNS.

Плюсом использования сервиса SpaceCam является возможность смотреть за парковкой сразу нескольким пользователям. Например владельцы транспортных средств, оставляющих машины на общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть онлайн видео или архив записей все вместе, тем самым снизив затраты как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи  согласно выбранным тарифам. К тому же видеоархив хранится в облаке и доступен, в равной степени, всем автовладельцам оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведется видеонаблюдение.Также, все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут использовать бесплатные приложения для Iphone или Android

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Благодаря использованию сервиса SpaceCamони могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения переведя их в операционные расходы своего бизнеса, по факту перечисляя за видеонаблюдение часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видео в облаке SpaceCam.

Если у Вас возникли вопросы по сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam, то вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 755-75-15 или обратиться к нам через онлайн-консультант на сайте spacecam.ru

Будем рады видеть Вас среди пользователей облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam.