Новая боксовая видеокамера RVi-C210 для широкого спектра

задач видеонаблюдения

RVi-C210 - это классическое решение для систем охранного видеонаблюдения. Камера в стандартном исполнении на основе ПЗС-матрицы сверхвысокого разрешения SONY EXview HAD II и цифрового процессора обработки сигнала Effio-E. Технология SonyEXview зарекомендовала себя как надёжное и эффективное решение  для организации  видеонаблюдения при условии низкого уровня освещенности. Помимо отличной светочувствительности, RVi-C210 обладает высокой разрешающей способностью до 700 ТВЛ и превосходной цветопередачей в автоматическом режиме, наиболее приближенной к реальным цветам. Адаптивный фильтр шумоподавления очищает аналоговый сигнал от шумов и улучшает качество получаемого изображения.

Новинка оснащена механическим ИК-фильтром, позволяющим получать корректную цветопередачу днем и обладать камере высокой светочувствительностью в темное время суток.

Управление функциями камеры RVi-С210 осуществляется через OSD меню.

При эксплуатации внутри помещения монтаж возможен как на вертикальную поверхность, так и на горизонтальную при помощи кронштейна RVi-B15P.

RVi-C210 возможно эксплуатировать вне помещений в термокожухе. Стабильная работа гарантируется в комплексе с термокожухамиRVi-H1/12, RVi-H2-220/12.

RVi-C210 пришла на смену видеокамере RVi-447, которая нашла широкое применение при организации видеонаблюдения  в торговых сетях (наблюдение за кассами).