CVI скоростная купольная камера видеонаблюдения RVi-C61Z20-C

RVi-C61Z20-C – это первая скоростная купольная камера в ассортименте RVi, которая работает по стандарту аналогового видеонаблюдения высокого разрешения HDCVI.

Преимущества

Данная камера видеонаблюдения имеет ряд преимуществ, как по сравнению со стандартными аналоговыми видеокамерами подобного типа (более детализированное изображение – разрешение 720p), так и IP-видеокамерами с аналогичным разрешением (отсутствие временных «задержек» при использовании функций PTZ).

Помимо повышения качества изображения, в сравнении со  стандартными аналоговыми системами, возросла и дальность передачи сигнала до 500 метров (при использовании коаксиального кабеля стандарта РК-75-4 и выше).

Трансфокатор и ИК-подсветка

Новинка оснащена трансфокатором  4.7–94 мм с возможностью 20-кратного оптического увеличения изображения. Благодаря применению ИК-диодов высокой мощности в конструкции ИК-подсветки камеры, решается задача наблюдения в темное время суток при отсутствии источников света на расстояние до 100 метров. Одной из особенностей является маскировка ИК-прожектора материалом, что делает возможным установку данных камер вблизи автодорог и магистралей.

Поддерживаемые CVI видеорегистраторы

ВидеокамераRVi-C61Z20-C поддерживает работу с видеорегистраторами RVi-HDR04LA-C, RVi-HDR08LA-C, RVi-HDR16LB-C.

В комплект поставки камеры входит кронштейн для настенной установки, а  при использовании дополнительных аксессуаров возможен монтаж на столб и угол.

Интеграция со стандартными аналоговыми системами

За счет наличия аналогового видеовыхода данная камера может применяться также в традиционных системах видеонаблюдения, в период постепенного перехода от классических аналоговых систем к системам видеонаблюдения высокого разрешения.

Область применения

Видеокамера данного стандарта видеонаблюдения удобно применять в ситуациях, когда требуется модернизация уже существующих систем наблюдения, которые построены на аналоговых камерах, так как она позволяет добиться качественного нового уровня детализации при сравнительно небольших затратах.

Камера найдет широкое применение на объектах, где требуется организовать видеонаблюдение на большой площади, например, парковочные зоны, различные протяженные объекты, строительные площадки и многих других.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в Вашем регионе.