Храни БЕСПЛАТНО архив с камер RVi до 31 января!

Компании RViGroupи SpaceCam запускают совместную акцию по IP-камерам RVi и сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam.

Сроки проведения:  7 декабря 2015 г. - 31 января 2016 г.*

Условия акции:

Приобретите IP-камеру RVi
Участвуют камеры RVi , поддерживающие работу с сервисом SpaceCam.  Актуальный cписок моделей RVi, поддерживающих сервис размещен  здесь http://spacecam.ru/devices/

Пройдите регистрацию на сайте www.SpaceCam.ru
Вам необходимо зарегистрировать учетную запись в сервисе облачноговидеонаблюдения SpaceCamhttps://lk.spacecam.ru/account/login

Добавьте камеру в личном кабинете и до 31 января храните архив глубиной 2 недели бесплатно
Инструкции по добавлению камер RVihttp://spacecam.ru/support/.При добавлении камеры, Вам по умолчанию назначается ПРОМО тариф RVi PROMO (HD | 2 недели архива до 31 января 2016 г.).

*1 февраля 2016 г. все камеры, подключенные на ПРОМО тариф RViPROMO(HD | 2 недели архива до 31 января 2016 г.) будут автоматически переведены на тариф ОНЛАЙН. При смене тарифа архив станет недоступным для просмотра. Для сохранения архива необходимо заранее выгрузить видеоконтент, либо перейти на один из платных тарифов до 31 января 2016 г. При переходе с ПРОМО тарифа на любой другой, в период проведения акции, вернуться на ПРОМО тариф невозможно.

По всем вопросам, касающимся акции вы можете обратиться по бесплатному номеру технической поддержки 8 (800) 755-75-15