Новые бюджетные модели камер с поддержкой сервиса SpaceCam

Технологическое сотрудничество компаний SpaceCam и RViGroup набирает обороты.  Модельный ряд IP-камер торговой марки RVi с поддержкой облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam пополнился сразу шестью новыми и, что важно в нынешней экономической ситуации, недорогими моделями!А значит, облачное видеонаблюдение становится еще доступнее, ведь для организации  видеонаблюдения с сервисом SpaceCam нужны только камеры и интернет!

Остановимся подробнее на моделях с HD разрешением: именно в таком качестве сервис  SpaceCam позволяет организовать  видеонаблюдение через Интернет. Выбирая камеры RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC31S (2.8-12 мм)  или RVi-IPC41LS вы делаете оптимальный выбор по соотношению цена/качество и не переплачиваете за характеристики, которыми не пользуетесь.

Для организации обзорного видеонаблюдения в офисе или магазине отлично подойдет модель  RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм).  Широкий угол обзора порядка 70° позволит охватить большую площадь.Благодаря наличию встроенного микрофона, вы сможете не только увидеть происходящее  в месте установки камеры,  но и услышать все  в помещении. Камера выпускается в антивандальном корпусе, поэтому подойдет и для установки в коридорах, подъездах и складских помещениях при температуре эксплуатации от минус 10 до плюс 50°С. Цена новинки 7 700 руб.

Модель RVi-IPC31S (2.8-12 мм) имеет вариофокальный объектив. Он позволяет сфокусировать изображение на конкретной детали, например, направить на кассовый аппарат, что позволит фиксировать все покупки и в случае необходимости оперативно решить спорную ситуацию.Просмотреть запись видеоархива  из облака SpaceCam можно в прямом смысле, не отходя от кассы с помощью мобильных приложений для iOS и Android.

Установить видеонаблюдением на улице или парковке при небольшом бюджете вам помогут IP-видеокамеры RVi-IPC41LS. Данные модели IP-видеокамер оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм, что соответствует примерно 70°. Отличное решение для организации видеонаблюдения за автомобилем, зоной погрузки/разгрузки товара или прилегающей территорией.Подкупает и цена, всего 6 600 рублей в розницу.

Все новинки имеют встроенную ИК-подсветку, что позволит получать качественное видеоизображение  в ночное время.

Кроме того,данные модели поддерживают  стандарт питания PoE (IEEE802.3af),  что  позволяет по сетевому кабелю  не только передавать видеосигнал, но питать камеру непосредственно от коммутатора.

Приобрести камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam  можно более чем у 120 партнеров  торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

С подробной инструкцией по настройке облачного сервиса SpaceCam  на новинках Вы можете ознакомиться в разделе помощь.

Если у Вас возникли вопросы по настройке сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam,  вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 755-75-15 (только для жителей РФ)  или обратиться к нам через онлайн-консультант на сайте.

Будем рады видеть Вас среди пользователей облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam.