Новая купольная IP-камера видеонаблюдения RVi- IPC32MS

Компания «RVi Group» представляет купольную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC32MS.

IP-видеокамера RVi-IPC32MS способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и частотой 25 к/с. Новинка оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм (угол обзора 88°).

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af). Модуль питания PoE расположен на коммутационном кабеле.

IP-камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Кроме того, IP-видеокамера RVi-IPC32MS полностью совместима с IP-видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS (поставляется в комплекте), можно организовать удаленное рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Новинка выпускается в пластиковом корпусе и предназначена для установки внутри помещений (диапазон рабочих температур от минус 10 до плюс 50°С).

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании «RVi Group» и к дилерам RVi в Вашем регионе.

Видеорегистраторы RVi, поддерживающие работу с облачным сервисом: RVi-R08LA, RVi-R16LA, RVi-R04-LB-PRO, RVi-R08LB-PRO, RVi-R16LB-PRO. Для остальных видеорегистраторов RVi поддержка облачного сервиса будет реализована в самое ближайшее время.

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании «RVi Group» и к дилерам RVi в Вашем регионе.