Новая 4-мегапиксельная IP-видеокамера с ИК-подсветкой RVi-IPC34M-IR

Компания RViGroup представляет новинку – антивандальную IP-видеокамеру с ИК- подсветкой RVi-IPC34M-IR. Сочетание высокого разрешения и широкого угла обзора (камера оснащена объективом 2.8 мм), при неизменном битрейте видеопотока, который достигается за счет более совершенных алгоритмов кодирования, позволяет строить системы видеонаблюдения на объектах, используя меньшее количество камер, тем самым снижая нагрузку на системы хранения и передачи данных.

Разрешение и скорость трансляции

Новая купольная антивандальная IP-камера видеонаблюдения позволяет транслировать в сеть видеопоток с разрешением 2560х1440 (4 Мп) и скоростью 20 к/с или 2304x1296 – 25 к/с.

Встроенная видеоаналитика

Наличие интеллектуальной видеоаналитики (пересечение линии, пересечение периметра,оставленные предметы и др.) делает возможным использование данных камер без применения дорогостоящего ПО для решения широкого спектра задач.

Расширенный динамический диапазон

Данная камера идеально подходит для работы в сложных условиях освещенности за счет поддержки аппаратного расширенного динамического диапазона (WDR – widedynamicrange) до 120дб, что позволяет корректировать дефекты изображения, вызванные разноконтрастным освещением и шумами.

Поддержка SD-карт и тревожные входы

Наличие встроенной карты памяти, в совокупности с тревожным входом, позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером видеокамера способна осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит).

Аудио

Расширяет функционал камеры возможность подключения внешнего микрофона и устройства воспроизведения  для организации двусторонней аудио связи.

Работа по сети и интеграция

Новинка имеют понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании RViGroup и к дилерам RVi в Вашем регионе.