Новая двухмегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC42L

Компания RVi Group продолжает обновление линейки IP-оборудования RVi  и представляет новую  уличную IP-видеокамеру RVi-IPC42L (2.8-12 мм). Данная камера пришла на смену модели RVi-IPC42 (2.7-12 мм). Новинка имеет более компактные размеры, расширенные функциональные возможности и при этом  более низкую цену.

Сенсор и процессор

В основе видеокамеры RVi-IPC42L (2.8-12 мм) лежит двухмегапиксельный светочувствительный сенсор SONY IMX222и высокотехнологичный процессор Hisilicon, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 и скоростью трансляции 25к/с.

Объектив

RVi-IPC42Lоснащенавариофокальныммегапиксельным2.8-12 мм, который позволяет перекрыть сектор наблюдения от 82° до 25°.

ИК-подсветка и механический ИК-фильтр

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

Аудио

Наличие аудиовхода позволяет производить аудиофиксацию информации, что значительно расширяет сферу применения данной камеры.

Функция дополнительного потока

IP-видеокамера имеет функцию дополнительного потока, которая позволяет снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Работа по сети и интеграция

Новинка имеют понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Питание

Питание осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE (IEEE802.3af), при этом диапазон рабочих температур составляет -40..+60°С.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в Вашем регионе.