Новая уличная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC43S

Компания RViGroup представляет новую трехмегапиксельную уличную IP-видеокамеру RVi-IPC43S. Данная модель пришла на смену IP-видеокамере RVi-IPC42S.

Разрешение и скорость трансляции

В основе новинки лежит матрица Aptina AR0330 и процессор TI DM365OV. Данное решение позволяет формировать и транслировать видеопоток с максимальным разрешением2048х1536с частотой 20 к/с или 1920х1080 – 25 к/с.

Тип корпуса и диапазон рабочих температур

RVi-IPC43S - выполнена в уличном исполнении и имеет класс защиты оболочки IP66. Система теплообмена позволяет эксплуатировать ее в условиях сильного перепада температур (- 40 до + 50°С).

Объектив и ИК-подсветка

Камера оснащена объективом с фокусным расстоянием 3.6мм, а для круглосуточного видеонаблюдения имеет встроенную ИК-подсветку дальностью до 20 метров.

Питание

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

Работа по сети и интеграция

Новинка имеет понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР»для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону8 (800) 775-77-00к специалистам компании RVi Group и к дилерам RVi в Вашем регионе.