Новая скоростная купольная IP-камера RVi-IPC62Z30

Линейку скоростных поворотных сетевых камер RVi пополнили новая модель.

Максимальное 30-тикратное оптическое увеличение в IP-видеокамере RVi-IPC62Z30 в сочетании с разрешением 1920х1080 пикселей позволяет эффективно  вести видеонаблюдение за территорией в радиусе порядка 250 метров.

В новике используется высокотехнологичный процессор Ambarella A5S, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1920х1080 (FullHD) – 25к/с. При этом имеется возможность транслировать видеопоток с разрешением 1280x720 (720р) и скоростью 50 к/с, что позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов при последующем воспроизведении архива в замедленном режиме.

В ночное время для формирования информативного изображения  используется мощная ИК-подсветка, рассчитанная на дальность  до 100 метров. Одной из особенностей является маскировка ИК-прожектораматериалом, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов, что делает возможным установку данных камер вблизи автодорог и магистралей. Мощность ИК-подсветки  автоматически синхронизируется с фокусным расстоянием модуля камеры, что гарантирует получение изображения объектов без засветки.

Поддержка карт памяти стандарта microSD до 64 ГБ позволяет вести постоянную запись или при наступлении тревожных событийна локальный накопитель IP-камеры.

IP-видеокамеры обладают достаточно компактными размерами в своем классе, что позволяет гармонично сочетать ее с фасадами зданий.

Питание камеры осуществляется от блока питания AC 24В, либо по стандарту PoE (IEEE802.3at), это дает возможность сэкономить на прокладке дополнительных кабелей.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к техническим специалистам компании RViGroup или к дилерам RVi в Вашем регионе.