Новый IP-видеорегистратор RVi-IPN8/1-4P с поддержкой PoE

Линейка сетевых видеорегистраторов RVi пополнилась новинкой. RVi-IPN8/1-4P – это первый IP-видеорегистратор RVi, оснащенный встроенным PoE-коммутатором, благодаря чему инсталлятор системы видеонаблюдения сможет сэкономить время на прокладку питающих кабелей, а также на подключение и настройку оборудования.

RVi-IPN8/1-4P поддерживает подключение до восьми IP-камер видеонаблюдения с разрешением 1920x1080 и скоростью записи 25 к/с на каждый канал. При этом 4 IP-камеры видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному в IP-видеорегистратор PoE-коммутатору.

Новинка поддерживает установку жесткого диска объемом до 4 ТБ, а глубина архива может достигать двух недель при постоянной круглосуточной записи с 8 IP-видеокамер.

Используя бесплатное программное обеспечение RVi Smart PSS (поставляется вместе с регистратором) можно организовать удаленное, централизованное рабочее место оператора. Индивидуальная настройка прав доступа позволяет разграничить область использования видеорегистратора среди нескольких операторов.

Новинки являются недорогими многофункциональным решениями для малых и средних систем видеонаблюдения.

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефону 8 (800) 775-77-00 к специалистам компании «RVi Group» и к дилерам RVi в Вашем регионе.