Компания RVi Group рада Вам сообщить о выходе обновлений ПО.

Компания «RVi Group» рада Вам сообщить о выходе обновлений программного обеспечения видеорегистраторов RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO. Теперь данные устройства имеют возможность записи с разрешением 960Н (960х576), что составляет порядка 750 ТВЛ.

За последнее время типовой портрет аналоговой видеокамеры сильно изменился. Совсем недавно пределом считалось разрешение 600 ТВЛ для цветной видеокамеры на базе матрицы с количеством эффективных пикселей 752x582. Затем компания Sony анонсировала матрицы 976х582 с детализацией до 700 ТВЛ, которые обрели быструю популярность и на данный момент считаются основным трендом в аналоговом видеонаблюдении.

Аналогично  увеличились требования и к записывающим устройствам, формат кадра D1 (704x576) постепенно уходит в историю вместе с сенсорами с количеством эффективных пикселей 752x582.

Благодаря новой прошивке, все пользователи видеорегистраторов RVi-R08LB-PRO и RVi-R16LB-PRO в сочетании с камерами видеонаблюдения разрешением 600 ТВЛ и выше смогут без дополнительных финансовых затрат улучшить качество записываемого  изображения.

Новую прошивку Вы можете скачать по ссылке.