Новое сетевое решение на рынке СКУД! Аппаратно-программный комплекс «STRAZH»

Уважаемые специалисты!

Компания STRAZH рада представить собственную разработку –сетевую систему контроля доступа«STRAZH»на базе программного обеспечения «A.C. Tech».У всех специалистов рынка систем безопасности имеется уникальная возможность получить лицензионный ключ и использовать программное обеспечение «A.C. Tech» до 31 марта 2016 совершенно бесплатно.С порядком скачивания и установки вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Аппаратно-программный комплекс (АПК) «STRAZH» – это решение для любого типа объектов. Объединение контроллеров в одну сеть, с управлением под общим сервером, позволяет реализовать широкий функционал:глобальный запрет повторного прохода, удаленные рабочие места, многоуровневые графики доступа, учет рабочего времени сотрудников, интеграция с охранно-пожарными системами и видеонаблюдением и т.п.

Все контроллеры, входящие в АПК «STRAZH» являются полнофункциональным сетевыми устройствами и способны работать в составе локальной сети объекта. Встроенная память сетевых контроллеров может хранить информацию о 100 000 пользователей. Этого более чем достаточно даже для самых крупных объектов.

Мощный функционал программного обеспечения «A.C.Tech» позволяет создавать гибкие алгоритмы автоматизации, выводящие безопасность объекта на новый уровень, а редактор интерфейсов позволит создать автоматизированное рабочее место в соответствии с пожеланиями любого пользователя и максимально упростить интерфейс.

Подробно ознакомиться со всеми возможности программного обеспечения «A.C.Tech» Вы можетеперейдя по ссылке.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 775 95 65 или через онлайн-консультант на сайте strazh-skd.ru.