Станьте профессионалом RVi, посещая регулярные вебинары!

Уважаемые специалисты!

Компания RViGroup запускает серию регулярных вебинаров по оборудованию RVi. Три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу в 11:00 по московскому времени, будут проходить вебинары по оборудованию RVi, которые будут посвящены последним новинкам RVi, новым возможностям программного обеспечения RVI ОПЕРАТОР, особенностям проектирования систем видеонаблюдения на базе оборудования RVi, а также интеграции оборудования RVi с программным обеспечением сторонних разработчиков.

В ближайшую неделю состоится три первых вебинара.

7сентября.«Новинки RVi. УличныеIP-камерывидеонаблюденияRVi-IPC41LS

ИRVi-IPC42LS

9сентября.«Новинки RVi. КупольныеIP-камерывидеонаблюденияRVi-IPC31MS-IR

ИRVi-IPC32MS-IR»

11 сентября.«Новинки RVi. КупольныеIP-камерывидеонаблюденияRVi-IPC31S

ИRVi-IPC32S»

В рамках данных вебинаров мы подробно расскажем об основных особенностях, функциональных возможностях и области применения данных IP-видеокамер. Наглядно продемонстрируем процесс их подключения и настройки.

Перейдя по ссылке вы можете зарегистрироваться в каждом из вебинаров. Если вы впервые планируете посетить наш вебинар, то ознакомьтесь с инструкцией участника вебинара.

С полным списком запланированных вебинаров на ближайший месяц вы можете ознакомиться на сайте rvi-cctv.ru в разделе вебинары.

В чем плюсы вебинаров по оборудованию RVi?

• Экономия времени (Не нужно никуда идти, ехать и тратить время и деньги на дорогу)
  • Получение информации из первых рук (информация на вебинаре предоставляется правообладателем торговой марки RVi)
  • Увидеть образцы продукции и комплекты поставки в живую (в ходе трансляции вебинара образцы продукции демонстрируются участникам)
  • Моментальная обратная связь (вы задаете вопросы и моментально получаете компетентные ответы технических специалистов)