Видеонаблюдение во дворе еще доступнее!

Уважаемые дамы и господа!
Отличная новость от компании RViGroup: с 10 августа снижена цена на одну из самых популярных уличных камер видеонаблюдения RVi-IPC43DNS. Данная камера поддерживает работу с облачным сервисом SpaceCam, а значит организовать уличное видеонаблюдение вы сможете всего за 10 450 рублей!Ведь с облачным сервисом SpaceCam Вам потребуются только Интернет и камера!

Видеокамера поставляется с двумя вариантами объективов: 3.6 мм (угол обзора72°)– отлично подойдет для обзора двора в целом (например, трансляция в разделе демо камеры с детской площадке)  и 6 мм(угол обзора 44°) – будет полезна,если вам необходимо организовать видеонаблюдение за въездом на определенную территорию.

Корпус камеры имеет класс защиты IP66, а система теплообмена позволяет эксплуатировать ее в условиях сильного перепада температур (от минус 40 до плюс 50°С).

Данная камера поддерживает стандарт питания  PoE (PoweroverEthernet ) — технология, позволяющая  питать камеры непосредственно от сетевого коммутатора. Благодаря этому питание и видеосигнал с камер передаются по одному сетевому кабелю. Но для этого необходимо, что бы и используемый коммутатор имел возможность питать камеру по этому же стандарту.

Второй вариант – запитать камеру стандартным способом, то есть с помощью блока питания на 12В. В комплекте не поставляется, но найти в продаже не составит проблем. При желании можно приобрести и бесперебойный блок питания. В таком случае придется до камеры тянуть и сетевой кабель и кабель питания. Хотя в некоторых случаях можно организовать и видеонаблюдение через Wi-Fi, камеру запитать с помощью блока питания, а видеоизображение передать при помощи направленной W-Fi точки доступа состоящей из приемника и передатчика.

Встроенная ИК-подсветка, рассчитанная на дальность до 30 метров, позволит получать детальное изображение даже в ночное время.ИК-подсветка затонирована черной пленкой. К счастью, за тонировку стёкол камеры штрафы законодательством не предусмотрены,а польза есть: тонировка делает незаметной для человека инфракрасную подсветку. Также, камера становится не такой привлекательной для насекомых, которые любят летать рядом со светящимися устройствами – в итоге они не попадают в кадр, а вы получаете более четкое изображение без помех!

Кроме того, в комплект поставки входит необходимый крепеж и трафарет, благодаря которому Вы сможете точно просверлить отверстия для крепления камеры.

Ознакомиться с инструкцией по подключению IP-камеры RVi-IPC43DNS к сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam можно в разделе помощь.

Если у Вас возникли вопросы по подключению камер  видеонаблюдения RVi-IPC43DNS  к облачному сервису SpaceCam, вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 755-75-15 (только для жителей РФ) или обратиться к нам через онлайн-консультант на сайте.

Будем рады видеть Вас среди пользователей облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam.