Ubiquiti Networks выпустила эксклюзивный золотой UniFi

С конвейера завода Ubiquiti Networks сошел 1000000-ый UniFi. Компания решила отметить этот юбилей необычным способом - они покрыли корпус точки доступа напылением из золота!

Факты о линейке продуктов UniFi:

Основные события компании за период существования:

Q1 2011 - Поставка первого UniFi
UniFi выходит на рынок, как простое в использовании оборудование с расширенными возможностями WLAN-платформы и лёгкой масштабируемостью.

Q4 2011 - UniFi 2, начало производства UniFIOutdoor
Контроллер UniFi второй версии предоставляет расширенные возможности хотспота и гостевого доступа, а также поддержку нового UniFiOutdoor. В первый год было отгружено около 100 000 точек доступа.

Q2 2012 - Ubiquiti представляет двухдиапазонныйUniFiPro
UniFiPro - это высокопроизводительная 2.4+5 ГГц точка доступа стандарта 802.11n. Тысячи пользователей установили UniFiPro почти в каждой стране мира.

Q1 2013 - Ubiquiti анонсировала UniFi стандарта 802.11ac
Компания Ubiquiti первой анонсировала разработку точки доступа 802.11ac. Контроллер UniFi третьей версии был выпушен в статусе бета-версии и предоставляет улучшенную технологию бесшовного роуминга ZeroHandoffRoaming.

Q3 2013 - Отгружен 1,000,000-ый UniFi.
Ubiquiti объявила об отгрузке милионной точки доступа. Для празднования этого устройство покрыли чистым золотом 24К.

Компания Ubiquiti показала как был собран и отгружен эксклюзивный UniFi.

Производственная линия по сборке UniFi.

Золотая точка доступа на производственной линии.

Приготовления для окончательной сборки.

Упаковка комплектующих.

Финальная проверка.

Полностью собранный и упакованный UniFi.

Золотая точка доступа помещается в коробку для отгрузки...

Кто станет счастливым обладателем столь необычного устройства будет известно позже.

По вопросам оборудованияUbiquiti Networks обращайтесь к менеджерам компании «АЛСИ – АЗИЯ – ПЕЙДЖ» по следующим контактным данным:

Телефон: +7 (727) 297-11-97

Сайт компании: www.aap.com.kz

Расширение возможности оператора при идентификации объектов, ускорение процесса досмотра и практическое исключение потребности во вторичном досмотре – всё это стало возможным с появлением технологии «Surround View», применяемой компанией Astrophysics в интроскопе модели Vi7. Astrophysics VI7 выводит на монитор последовательность из 7-ми изображений, создавая 3D-образ досматриваемого багажа. Если предмет в багаже малозаметен или скрыт под одним углом обзора, то оператор имеет возможность обнаружить его, просматривая багаж под разными углами. Интроскоп с успехом применяется для обеспечения безопасности в аэропортах, вокзалах, морских портах, таможенных и грузовых терминалах, государственных и коммерческих учреждениях.

Уникальное программное обеспечение, применяемое в рентгенотелевизионных интроскопах Astrophysics, предназначено для выявления опасных объектов и материалов при проведении досмотра багажа и грузов. Используя клавиатуру управления, оператор может выделить любой участок на изображении для измерения его атомного числа. Это позволяет более точно оценить тип материала и степень его угрозы. Атомное число отображается с точностью 0,2.

Основные характеристики:

• Разделение материалов органика-неорганика

• 6-ти цветное отображение

• Цветное и черно-белое изображение

• Негативное Ч/Б изображение

• Псевдоцвета

• Улучшенное изображение

• Оконтуривание предметов

• Глубокое проникновение

• Коррекция геометрических искажений

• Увеличение по 9 участкам изображения

• Плавное увеличение до 32-х

• Непрерывное сканирование

• Счетчик багажа

• Автоматическая архивация (150 000 изображений)

• Ручное сохранение файлов (*.bmp)

• Диагностика работы блоков в реальном времени

• Многоуровневый доступ

• Встроенное ПО для подготовки операторов

• Возможно подключение к локальной сети

Технические характеристики:

Габаритные размеры без учета монитора, мм

2740(Д) х 1533(В) х 1200(Ш)

Размеры туннеля, мм

621(Ш) х 417(В)

Скорость конвейера, м/сек

Нагрузка на конвейер, кг

Высота конвейера, мм

700mm от пола

Приблизительная масса , кг

Питание

115/230 В пер. тока +/- 10% / 60/50 Гц

Генератор рентгеновского излучения и качество изображения

Проникновение по стали, мм

41 (гарантировано) / 39 (стандарт)

Разрешающая способность, провод, AWG

40 (гарантировано) / 38 (стандарт)

Разделение материалов

Охлаждение генератора

герметичная масляная ванна с принудительной вентиляцией

Анодное напряжение (рабочее), кВ

185, рабочее 165

Ток трубки, мА

1,2

Ориентация

Веерное, диагонально вверх

Обработка изображения

Монитор

ЖК монитор 22” 1680x1050

Отображение

Ручной выбор из 7-ми изображений; Автоматическое 3D-вращение

Core i7 Quad CPU

ОС: Windows 7

О компании Astrophysics Inc.

Astrophysics Inc. является ведущим разработчиком и производителем рентгенотелевизионных систем досмотра багажа и грузов. Astrophysics предлагает широкий ассортимент интроскопов, различных размеров и габаритов, от небольших установок для досмотра почты, до установок досмотра грузов на паллетах. Около 4000 интроскопов Astrophysics установлены и успешно работают более чем в 100 странах по всему миру.

Интроскоп Astrophysics VI7 Вы можете приобрести, обратившись в компанию «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ». Весь ассортимент продукции Astrophysics представлен на сайте компании. Также, сервисный центр «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» является официальным сервисным центром компании Astrophysics. Сервисный центр осуществляет ремонт и техническое обслуживание оборудования, приобретенного как в нашей компании, так и у других поставщиков. Вот уже в течение пяти лет компания «АЛСИ – АЗИЯ - ПЕЙДЖ» с успехом сотрудничает со многими производителями систем безопасности и поставляет надежное и качественное оборудование по всему Казахстану.

По вопросам оборудования Astrophysics обращайтесь к менеджерам компании «АЛСИ – АЗИЯ – ПЕЙДЖ» по следующим контактным данным:

Телефон: +7 (727) 297-10-35

Сайт компании: www.aap.com.kz