NVR  IP видеорегистраторы 8 каналов

NVR201-08L  (1 HDD)

UniView NVR201-08L, Сетевой видеорегистратор, 8 входных каналов с разрешением 1080P / 720P / D1 / 2CIF / CIF, 1-HDMI/1-VGA выходы, 1 SATA HDD до 6 Tb, Smart 1U, Сетевой интерфейс 1 RJ45 10M/100M, 1 USB 2.0 интерфейс,1 USB3.0 интерфейс, до 8 пользователей одновременно , размер Mini 1U, =12В
Поддержка мобильного клиентского доступа

35 600 тг

Сетевой видеорегистратор

NVR  IP видеорегистраторы 64 канала

NVR308-64E  (8 HDD)

UniView NVR308-64E  64 -канальный Сетевой видеорегистратор , 8 интерфейс SATA , 2U , H.265 и 4K  Двойной поток сжатия видео H.264
16 каналов тревожных входов, 4 тревожных выхода
Поддержка стандарта ONVIF для IP камер сторонних производителей
Использование протокола iSCSI для хранения данных, точного извлечения и быстрого воспроизведения
8-ми канальное синхронизирующее воспроизведение
DVI-D, HDMI, выходы VGA до 1080р
Триплексный режим работы
8 SATA жестких диска до 48 TB
Поддержка P2P, UPnP , NTP , DHCP , PPPoE
Поддержка мобильного клиентского доступа

258 800 тг

Сетевой видеорегистратор

IP видеокамеры

IPC2122SR-PF36

Цилиндрическая IP камера : IP-камера, цилиндрическая, всепогодная,      2 Мп с ИК подсветкой (фиксированный объектив, металлический корпус). 1/2.8" КМОП, ИК режекторный фильтр, 1920x1080 @ 30 к/с, H.264/MJPEG, 3 потока, , 3D DNR, цифровой WDR, -25~60℃, IP66, фиксированный объектив 3.6 мм, антибликовое покрытие, ИК подсветка — до 30 м, Питание DC12V/PoE                                     Поддержка мобильного клиентского доступа

35 000 тг

Цилиндрическая IP камера

IPC322E-IR-F36-IN

Купольная IP камера : Миниатюрная купольная IP камера с ИК-подсветкой,  2 Мп 1/2.8” с прогрессивной разверткой, разрешение Full HD 1080p, фиксированный объектив 3.6 мм, F1.8, День/Ночь (режекторный ИК фильтр), широкий набор внешних интерфейсов (аудио, тревожные вх/вых и т.п.) угол обзора 84.7° Питание DC12V/PoE Поддержка мобильного клиентского доступа

43 700 тг

Купольная IP камера

IPC242L-IR-IN

Цилиндрическая IP камера : IP камера в цилиндрическом корпусе с ИК-подсветкой,  2 Мп 1/2.8” с прогрессивной разверткой, разрешение Full HD 1080p, ручной варифокальный объектив 3 ~ 10.5 мм , F1.4, День/Ночь (режекторный ИК фильтр), упрощенный набор внешних интерфейсов.  Углы обзора 102.4° ~ 27.4° Питание DC12V/PoE Поддержка мобильного клиентского доступа

65 000 тг

Цилиндрическая IP камера

IPC542E-IN

IP камера в стандартном корпусе: IP камера стандартного исполнения,       2 Мп 1/2.8” с прогрессивной разверткой, разрешение Full HD 1080p, крепление объектива C/CS, День/Ночь (режекторный ИК фильтр), интерфейс Ethernet.  ICR , 1920х1080 : 30fps , H.264 / MJPEG , Тройные потоки , AC 24V & DC12V & PoE , 120dB WDR , ROI , слот для SD -карты, Сигнализация вход / выход 2/1 , аудио , BNC выход, моторизованный зум / Фокус -интерфейс. Объектив поставляется отдельно.  Питание DC12V, АС24В/PoE Поддержка мобильного клиентского доступа

62 000 тг

IP камера в стандартном корпусе

IPC6241SR-X30

Поворотная IP камера : Поворотная IP камера : Сетевая купольная поворотная камера 1.3 Мп с ИК подсветкой и оптическим трансфокатором 30x (5", RJ45). 1/3" КМОП, ИК режекторный фильтр, 1280x960 @ 30 к/с, H.264/MJPEG, 3 потока,  3D DNR, слот для карт SD, Входы/Выходы тревоги 2/1, Аудио, -40~70℃, IP66, 30x оптический трансфокатор (4.7 ~ 94 мм), ИК подсветка — до 150 м                                       Поддержка мобильного клиентского доступа

225 000 тг

Поворотная IP камера